Буду нежностью путать тебя
Буду нежностью путать тебя...
Посмотри на меня, посмотри!
И пускай за окном холода,
Ты тепло в свое сердце впусти...
Я любовью согрею тебя,
Не молчи ты со мной, не молчи!
Я с тобою хочу быть всегда...
Мне с тобою всегда по пути...
И пускай вдаль несутся года...
Позови ты меня, позови!
Ты забудешь про все холода...
Моя нежность согреет внутри...
Свидетельство о публикации №112101906146
Наши с Вами настроения совпали чудесным образом))
Лара Мишанова 20.10.2012 12:21 Заявить о нарушении