Любовь к ближнему

Скажите, Люди, ну за что я в Вас влюблён?!:
Вы грязные, жестокие, скупые,
К чужому горю глухи, к Красоте слепые,
Рабы немые под Хозяина кнутом...

Но почему ж я счастлив каждый божий миг,
Лишь мимолётно улыбнётесь Вы в ответ мне?!
Детей своих учу Любови к ближнему заветам,
И жизнь отдам за Вас, таких-сяких!


Рецензии