***

Когда я буду готов, чтоб выйти на бой,
Против Тьмы и сил Зла.
Возьму я меч Силы с собой,
А также жезл Волшебства.

Руки сойдутся в крестном знаменье,
Земля содрогнется в тихом молчанье…
Силы войдут, растают все тени!
Круг разомкнется для начала создания!

Руки подняв, взгляд опустив,
Впитываешь пальцами силу…
Суть распознав, тайну открыв,
Свет отдаешь всему миру….
……………………………………
Чем больше узнаешь ты Таин мира,
Познания впитаешь созидания….
То тем сильней на плечи давит бремя…
Людского жесткого непонимания!


Рецензии