рефлексы
твои/мои комплексы
тумана завеса
спектакля сегодня не будет
сказка закончилась
печаль съедает все самое красивое
и даже зеркало все забудет
а ты стоишь, несмелая
боишься ступить в прОпасть
и пропАсть
а вдруг убьет ненависть
или случайная зависть
или цветок завянет
а ты его так хранила
на кружке от апельсина оранжевые рефлексы
твои/мои комплексы
чужие лица
Свидетельство о публикации №112101906056