ЦЕЛЬ

Как я хочу с природой пообщаться,
Пойти туда, где есть река и скалы
Или туда, где море бьется,
Чтоб воспоминания были величавы.

Выдыхая воздух, хочу уединенья,
Уйти от всех мирских забот.
Хочу с природой примиренья,
Чтоб все сказали – Вот,
Тот человек, что истину несет,
Любовь к природе, в человеке воспитает,
Тот, кто Вселенную поймет
И истинную жизнь, в нашем мире пробуждает.

Мое стремление – не уединение,
Мое стремление – людям помогать.
Чтоб люди знали – это космоса творенье,
Чтобы смогли – Вселенную понять!


Рецензии