Психолирика

Каждый день это сон, но он на яву
Каждый новый твой взгляд, не вперед но иду
Оставляя все дальше и дальше тот день
Где ты мог победить лишь свой страх свою лень

И победа пришла вкус ее ты вкусил
Но цена дорога внутри больше нет сил
Ты устал и не хочешь чего-то менять
Нужно просто забыть воздух грудью набрать

Вперди еще столько хороших моментов
Много будущих лет, жизни и сентиментов
Все закончится быстро, также как начиналось
И под грифом "мой опыт" отображалось

Будет чистый листок, будет новый этап
И все будет иначе, а пока только так
Время твердо шагает и ты вместе с ним
Унося мысли те, в которых один

Будто пауза вдруг в твоей жизни настала
И мелодия жизни играть перестала
Будто выключен звук, тишина наступила
И вся серость обыденности вдуг поглотила

Все изменится, сгинет, поболит, заживет,
День за днем словно ветер печаль унесет
Вдохновенье, и силы вернутся назад
И я вновь буду жить - нет дороги назад

19 Октября 2012г.


Рецензии