Когда всю работу на свете за жён будут роботы дела

Когда всю работу на свете 
За жён будут роботы делать...
"Ну что ты нашёл в интернете?"
"Ох, я от тебя натерпелась!"
"Отдала я лучшие годы!"
"Рабыня я тут крепостная!"
"Нашла же себе я урода!"
"Лекарство всегда забываешь!"
Вот этим вот жёниным фразам
И многим другим, даже лучше,
Порою гениально-бессвязным,
Но роботов их мы научим.


Рецензии