Хозяйка медной горы

Хозяйка медной горы

Дождь, словно бисер голубой
Покрыл стекло.
Хрустальной шалью
Висит в лесу.
С утра эмалью
Восход застынет над тобой.

Клубится  пар – туман волшебный
А лес ещё как малахит.
И лишь вкрапленьями горит
В просвет прозрачный кустик бледный.

Ты молча ждёшь свои дары.
Она придёт и с лёгкой статью
Скрепит ваш поцелуй печатью,
Хозяйка медной той горы.


Челябинск-Сатка 14.09.2012


Рецензии