Напевы южные смакуя
В объятьях гор, маня ко сну
Сурьмовым бархатом… Натужна
Здесь песнь жары ... Так сладок звук
Цикад: стрекочут... Ночи тают,
Вдыхая мускус и амбру,
Parfum цветов, aroma ягод –
Как шок-манже, бисквит во рту:
Так скороспело, словно свету
Утра дождаться мочи нет.
И ночь бежит, прохлада следом…
И день со зноем, вновь – дуэт!
Свидетельство о публикации №112101905887
Умничка, моя хорошая!
Обнимаю!
Наталия Журавлёва 20.10.2012 20:00 Заявить о нарушении
Целую тебя! Вера
Вера Гиоргадзе 21.10.2012 00:51 Заявить о нарушении