Tu prends mes yeux dans tes nuits

Tu prends mes yeux dans tes nuits.
Toi – tu es, moi- je suis.
Comment penses-tu a m’oublier ?
Je suis certaine, tu es lie,
Lie a зa, qui tient au coeur.
Moi – je suis ; tes rиgles sont morts.
Comment vis-tu sans mes chansons ?
Tes verses sont plats, tes rкves sont,
Sont mes paroles, sont mes nuits,
Toi – tu es, moi – je suis.

Moscou-Nice, Aoыt 2012


Рецензии