Ты нежность моя
И если со мною расстанешься ты
В одном буду, все же, уверена я,
Ты рядом с другой не забудешь меня
Непрошенной гостьей я в сон твой приду
И в светлую даль от другой уведу,
Ты снова почувствуешь руки мои
Любовь и тревогу подарят они
Я ветром весенним в твой дом прилечу
И веткой жасмина в окно постучу
Ты выйдешь навстречу надежду храня
Но только нигде не увидишь меня
Ведь это душа моя рвется к тебе
И тихою песней звучит в далеке
Прости, если вдруг твой нарушу покой
Ведь сердце мое постоянно с тобой
И маленькой ранкой я в сердце твоем
С тобой буду рядом и ночью и днем
Печаль и тревогу в душе затая
И в счастье и в горе ты вспомнишь меня
Свидетельство о публикации №112101905838