Я думала, что пройден путь Любви
Святой и грешной, горестной и сладкой
И спит душа озябшая в груди
И осень следует за мной украдкой
А жизнь летела в пустоте безбрежной
Ни радуя, ни раня, ни маня
Но билось в сердце тайная надежда
Что ты придешь и позовешь меня
Ты в жизнь мою ворвался свежим ветром
Был послан Богом в суматохе дней
Весь мир казался мне таким бесцветным
Пока не знала я любви твоей
И каждый раз, когда рассвет встречаю
Готовая принять тревоги дня
Я тихо, как молитву повторяю:
"Единственный, родной, люблю тебя"
И сразу отступают все ненастья
"Не покидай меня", - в душе молю
Узнала я каким бывает счастье
За это я судьбу благодарю.
Свидетельство о публикации №112101905826