Гражданская война в России...

Гражданская война в России,
Разруха,голод,нищета,
Смешались в этой круговерти:
Дела,события,года.

Престол Российский развалился,
Империя распалась в прах,
Народ усердно потрудился
В братоубийственных делах.

Стонала Матушка-Росея,
Кресты погостов дальний ряд,
Луга покрывших заливные,
На много лет:вперед,назад?

Не дай нам Бог,такой потехи,
Спаси,Господь,и защити,
От мракобесия и спеси,
Такой к Отечеству любви.
                2009 год.


Рецензии