На улице пришёл к нам новый день

На улице пришёл к нам новый день,
А в нём летят,идут минуты и часы.
И скрылась вдаль,ушла ночная тень,
Такой нам день несёт свои плюсы.
А жизнь продолжается вся с ним,
Такое в ней идёт без перестана.
И дню такому не быть тут другим,
Ему природа вся теперь желанна.
И новый день вступил в свои права,
Да,он пришёл и воспарил вот тут.
А вместе с днём ведь зеленеет и листва,
Деревья с ним конечно же цветут.
 


Рецензии
Федот, надо надеяться, что новый день принесёт много хорошего! Удачи и вдохновения!

Галкин Вадим Дмитриевич   19.10.2012 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю.Спасибо за отзыв.

Федот Изломаный   19.10.2012 23:09   Заявить о нарушении