О как мне тебя не хватает...

Мама, как мне тебя не хватает.
Ну почему ты ушла?! И больно, и горько.
Обидно. И катится снова слеза.
О как ты мечтала ведь
Снова нас с братом увидеть вдвоем.
Вернуться туда. где
Все детство мы с ним проводили вдвоем.
Тебя мне сейчас не хватает.
Как много хочу я сказать...
Да только свеча у иконы...
Да в сердце тоска и печаль.

19.10.2012.

* мамы не стало 26.09.2012. Не могу ни читать, ни писать..


Рецензии
CВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Людмила Симиренко   02.11.2013 19:21     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Нартари   02.11.2013 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.