Любовь моя, как раненая птица

Не расскажу, как горько сердце плачет
Как душу наполняет грусть и боль
А пожелаю лишь тебе удачи
И, если сможешь, счастлив будь с другой

Она всегда стояла между нами
Ты все решил и сделал выбор свой
Любовь моя бессильна перед вами
Она уйдет, вернув тебе покой

Любовь моя, как раненая птица
И к небесам ей больше не взлететь
И счастьем встречи ей не насладиться
И нежных песен больше ей не петь

Но только я погибнуть ей не дам
И в глубине души своей согрею
И покоряясь встречным злым ветрам
Я из судьбы твоей уйти сумею

Не потревожу взглядом и звонком
Случайных встреч с тобой искать не буду
Ты можешь упрекнуть меня лишь в том
Что глаз и рук твоих не позабуду

И если что-то делала не так
Была преградой на твоем пути
Или приду к тебе когда-то в снах
За все за это, ты меня прости


Рецензии