Любимый мой, за все меня прости

Любимый мой, за все меня прости
За ласку и за нежность не земную
И за любовь мою, не нужную, святую
Преградой ставшей на твоем пути

Что твой покой смутить не побоялась
За звонкий смех и слезы не впопад
Еще за то, что столько дней подряд
Я для тебя желанной стать пыталась

Прости меня за то, что белой птицей
Лечу к тебе во сне, как на яву
И все никак поверить не могу
Что ничего уже не повторится.


Рецензии