Последний лета день

Последний лета день,
Он пасмурный какой-то.
Летит над нами тень,
День здесь везде такой-то.
И небо тучами заплыло,
Их ветер к нам принёс теперь.
Такое тут конечно было,
И в это тоже ты поверь.
Летит день этот,вдаль уходит,
И лето с ним прощается.
На нас он грусть с тоской наводит,
Ведь лето удаляется.


Рецензии