Как странно, что смогла я разлюбить
Нет трепета уже в душе и теле
Казалось вечно чувство будет жить
Была ли ты, любовь, на самом деле?
Быть может я придумала тебя
Чтобы отдать тебе святую нежность
И вот теперь ни плача ни скорбя
Встречаю горькую пустую неизбежность
И некого винить и упрекать
Я шла сама обманчивой тропою
Пытаясь в полумраке отыскать
Тот светлый лучик, названный любовью
И словно глупый мотылек в ночи
На свет летела, крылья обжигала
Его за свет души я принимала
А он был просто пламенем свечи
Свидетельство о публикации №112101905740