Запретный плод - сладок!
Сколько девственниц завлёк?
Да, друг другу - хвастуют,
Кто из девок - Королёк!
Интимной жизнью, живут
Ученики, познав вкус.
Дел до них, нет никому,
Пока не вырос - арбуз.
Теперь не до учёбы,
Уа! От кого родила?
Проснулись, родители
От непробудного, сна!
Что запретно бывает,
То самое - сладкое!
Про честь, напоминают,
Для парней - отвратное!
Воспитательный процесс,
В школах, у родителей,
Вдруг, сам по себе - исчез,
Кто в ответе, за детей?
Свидетельство о публикации №112101905738
раскрыта в ваших стихах
коль не решим сей дилеммы
то скоро наступит крах
душевности у людей
и всем завладеет злодей
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.10.2012 22:20 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 19.10.2012 22:33 Заявить о нарушении