Живи во мне любовь, не уходи
Наивной будь и грешной и святой
Меня по краю пропасти веди
Зови в огонь и в омут за собой
Не позволяй душе моей остыть
И обрести бессмысленный покой
Дай мне твоей живой воды испить
В сомненьях и надеждах будь со мной
Ты божий дар, мне посланный однажды
Мой свет надежды в полуночной мгле
Мне без тебя так холодно и страшно
И не уютно на большой земле.
Свидетельство о публикации №112101905727