В оранжевом стиле

Красивая осень, в оранжевом стиле,
измерила шлейфом багряные мили.
Уже вечереет…, над лесом закаты,
осталось полмили до беленькой хаты,

А там, в одиночестве, дни коротая,
забудется осень, метели считая…
Лишь с первой капелью, вернется весною,
распустит цветенья ажурной фатою.


Рецензии