Посвящяем стихи..

В моей жизни тебя уже долгие годы нет,
Без тебя я окрепла, и стала другой- смотри!
(По привычке я каждым утром шепчу "привет")
И спасибо тебе, что умею писать стихи...
Пусть коряво, наверное, но каждый раз о нем
Только он не услышит. и даже их не прочтет...
У меня есть любимый, вот так мы-поэты живем:
дарим наши стихи, тем, кто больше назад не придет!


Рецензии