Ранним утром приходит рассвет
С ним и солнце на небо восходит.
А глядишь,ночи собственно нет,
Новый день к нам несётся,приходит.
Он несётся в часах и минутах,
С ним и время несётся всегда.
К нам приносит сей день почему-то,
Жизнь свою,что не есть ерунда.
Свидетельство о публикации №112101905682