Мудрость скал
Каменных скал горделивые пики седой вышины,
Каменых скал, закадычные други прибоя,
Вы сопричастники тайн голубой тишины...
Как часовые стоите вдоль берега моря,
Службу без срока несете десятки веков,
Видели много людского вы счастья и горя,
Много сказать вы желаете людям без слов.
Но не хотят слушать вас в суете своей люди,
Зрелища ищут, богатого золота груз
Но лишь понять могут вас бесконечности други,
Только поэты, что вечные пленники муз.
14.03.2012
Свидетельство о публикации №112101905654