О закулисье ничего не знаем

О закулисье ничего не знаем,
Не разберёмся в нём никак.
Мы это видим все и понимаем,
А по жизни попадаем мы в просак.
Жизнь летит и строит нам препоны,
У неё теперь иного не дано.
Вот у ней какие есть каноны,
По этой жизни мы идём таки на дно.
Как нам в омуте таком вот разобраться?
Нас жизнь не балует конечно никогда,
В ней нас заставили конкретно же бояться,
Вот в чём тут дело,и вот в чём беда.


Рецензии