Чёрный стих

Я твоя кровь. Это неизменно.
Я часть тебя. Навсегда.
Но не боюсь признаться откровенно.
Любил тебя лишь иногда.

Ты был всегда далеко.
Хоть и сидел со мной рядом.
И это море велико.
Море-пропитанное ядом.

И я желал твоей кончины.
Я ненавидел, забывал, прощал.
Но всё так же рвались мины.
Я ничего не забывал.


Рецензии