под тонной век из суеты

любовно-мортальная лирика*



не знаю тебя, еще пока,
но забери меня отсюда
и если без тебя я навсегда
потеряю секунды...
будет даже не кстати
детей оставлять на небе
прожить жизнь проклятой Кати
и не бывать там где бы...
я пила твою любовь
и обратно отдавала сладостней,
но пока моя кровь
слипается от усталости,
но пока я срыгиваю молоко дней
и развязываю другому руки,
он лапает огонь моих грудей
и оставляет с муками

только ты - где-то там, где, - не знаю я
ни названия, ни ноты...
у меня лишь стены из дождя
и стихи в блокнотах!
но я вижу, что внутри -
там куда ты тоже поражен
обведенные следы...
а мой след так обнажен...

- где ты'? где ты'? где ты'?
- под тонной век из суеты.

18 октября 2012
XVIII


Рецензии