Песня 81 Болельщики ЦСКА

   Над стадионом
всё небо сине.
А мы болеем
за красно-синих.
   А если дождик,
а если тучи -
пробьётся всё же
удачи лучик.
ЦСКА - ты лучший!

   Припев.
  Твоя победа уже снится -
взлетает в небо колесница,
и песня льётся, как река:
- Ты на вершине, ЦСКА!
Ты на вершине!

   Другие клубы
кому-то любы:
свою команду
находят люди.
   А мы болеем
за красно-синих
и видим-грезим
их на вершине!
ЦСКА - ты сильный!

   Пока на поле
команды бьются,
сердца на волю
с трибуны рвутся:
ещё нажмите,
ещё прибавьте.
Болельщик-зритель
кипит от страсти.
ЦСКА - ты мастер!
ЦСКА - ты счастье!

17.10.2012
http://youtu.be/USe_mMXMsrw


Рецензии