Ликвидация Дефицита

    ЛИКВИДАЦИЯ ДЕФИЦИТА

Как нам не хватает героев,
Актеров и даже актрис,
Случилось, завалена Голуб,
И зрители падают ниц.
Конечно Россия богата,
Талантов у нас  пруд пруди,
И Голуб Джоли интересней,
Теперь не узнать впереди.


Рецензии