Довольно спорно...

Больно, слишком
Сжимает горло.
Сука, довольно спорно..
Чувства стали
Похожи на порно.
И так угловаты
Наши дебаты,
Упрёки из ваты,
мысли помяты...
Мы настолько ****аты,
Что куда там.
И кто то скрывает
За матом трактаты,
А мы так коротки,
Мы как файлы сжаты.
И мысли - ком в горле,
Сука, довольно.
И хоть бы не плюнуть,
Что б не испачкать
Светлые грёзы
Тех однозначных,
что порезав палец,
Сразу же плачут.
Какого чёрта
На столько тонко.
Намёк твой иголка,
Укол лишь и только...
Конец декабря,
Пахнет ёлка..
Всё снова по кругу.
Сука, довольно спорно...


Рецензии