Мой дом родной весь опустел
И в нём живя,я это знаю.
А я совсем осиротел,
Да,это в жизни замечаю.
И нет совсем альтернативы,
Мне ничего по жизни нет.
Вот таковы в ней перспективы,
Когда проходит много лет.
Несётся жизнь,проходят годы,
Мне в ней не видно ничего.
А годы лишь несут невзгоды,
В них мне не видно ничего.
И потускнел в годах мой взгляд,
Года лишь налагают груз.
Они во мне всегда стоят,
А я в них сам таки загруз.
Свидетельство о публикации №112101905572