***

Я когда-нибудь буду пьяной, расскажу о себе- охуеешь!
Надо слушать родную маму, ты мне веришь? Скажи мне, веришь?
Мне решиться бы только, знаешь, сил набраться сказать тебе..
Я когда нибудь буду пьяной, и наверное, в октябре...


Рецензии