Благословенная пора
Как жизнь – внезапная, благословенная.
Как в проседь инеем – трава покроется,
И утки с гомоном за тучкой скроются.
В пурпур оденутся леса и просеки,
А белый гриб опять в корзинку просится.
И журавлиный клин небес касается,
Курлычит песнь свою, со мной прощается.
Меня согреешь ты своим дыханием,
В глазах огонь любви, очарование!
Какая чудная - пора осенняя,
Пора любви моей – благословенная!
Свидетельство о публикации №112101905529
Наталия Семушкина 05.03.2013 14:58 Заявить о нарушении