Тут многое нам предстоит всем осознать
А жизнь летит вперёд,у ней своя дорога.
И в этом есть пожизненная стать,
Которая идёт с нами не в ногу.
Конкретика такая в жизни есть,
Она несёт нас времени не зная.
Ведь эту жизнь приходится нам несть,
При этом всё по жизни замечая.
И в том беда,что нет нам места никакого,
По этой жизни попадаем не туда.
В ней нет и не прибудет нам иного,
И в этом кроется для нас по ней беда.
Концепции у нас всегда по ней заметны,
Они же были и остались тут.
Нельзя сказать,что не приметны,
Зато нас злые бури в них гнетут.
Свидетельство о публикации №112101905510