потому, что сам - Бог, дружище

когда снимет усталость с меня
полу ванна в пустынной квартире,
слабый отблеск увижу огня
в моём замкнутом внутреннем мире,

потерялся и я в серебре,
не пойму, когда осень накрыла,
был в июне, уже - в ноябре,
что-то жизнь от меня словно скрыла,

и от песен "БИ-2" становлюсь
я как-будто немного чище,
и иконам давно не молюсь
потому, что сам - Бог, дружище,

но из сердца струится тоска,
птицей быстрою жизнь пролетела,
не успел я пустить и ростка
из души, а, быть может, из тела.

18.07.12. Брайтон. Англия.





 


Рецензии