Я посвятил тебе стих

Я посвятил тебе стих
Ты – посвятила мне жизнь
Я – алкоголик
И конченный псих
Ты за меня молись.
Видно судьба быть с судьбой не в ладах!
Плачет икона в углу.
Кто же все время
Так хорошо
В сердце вонзает иглу?
Кто же так близок
Что волос в дыбы?
Кто мне пророчит рай?
Я почитаю тебе?
Можно?
Вот…
Пара-рура-ра-рай!
Песней, увы не звучат
Мои дни.
И тишины не видать
Господи,
Правда что мы не одни?
Да?
Если так – забирай…


Рецензии