Я переписывать не стану
Листы судьбы календаря.
Поровну правды и обмана
По жизни, что прошла не зря.
Коль был в обыденности нужен,
Необходим хотя бы раз
Тем, кто карабкался из лужи
Под крики «браво» и сарказм.
Взлетал и падал неуклюже
И по-особому любил.
Перед судьбою безоружен
Я жизни право заслужил.
…………..
Свидетельство о публикации №112101905467