Итоги жизни подвожу
К пятидесяти, скажешь: рано.
Я в лицо времени гляжу
И это выглядит не странно.
Чиста взросления пора,
Ласкает чувствами органа.
Да, повседневность – мишура.
Наивность – спутница обмана.
Но они – молодость моя.
Любви прошедшей преломление.
Тайны души моей хранят
И жизни этой сновидение.
…………..
Свидетельство о публикации №112101905456