Мы - космос в мире бытия
Мы – космос в мире бытия,
Что рушит прежние стандарты
И затерявшегося «я»
Планеты и метеориты,
Кометы в плазменной тиши.
Мы разрушаем все орбиты
И, гравитацию души.
Где та магическая сила.
Вселенной искренности связь,
Что нас навечно изменила.
Нас снова надо бы распять!
…………..
Свидетельство о публикации №112101905438