Закружилась метель золотая...
Озорным рассыпаясь дождём.
Загрустила знакомая стая,
Помахав на прощанье крылом!
Защемило сердечко тоскою,
Разливаясь холодным ручьём.
Пригорюнилось слёзной строкою,
Накрываясь багряным плащом.
Приласкала родная берёзка,
Положив свои косы на грудь.
Красовалась нарядами броско,
Устилая узорчатый путь!
19.10. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112101905423
Надежда Ямщикова 27.10.2013 10:27 Заявить о нарушении
Евгения Зих 27.10.2013 19:25 Заявить о нарушении