Звуки пронзая

Звуки пронзая в небе, над нами,
Ломится стая, между горами,
Снизу ветрами их поднимая,
Машет руками ведьма лихая.

Люди лесами души спасая,
Ищут глазами свои врата рая,
Но всё быстрее души хватая,
Стала чернее демонов стая.

Все же скорее ноги сбивая,
Ищут спасенье, там где не знают,
Я уставая стал где темнее,
И демонов стая промчалась левее.

Оттуда не зная что будет больнее,
Решил подождать я, в углу где чернее,
Теперь пропуская людей в путь светлее,
Стою замечая что мне здесь милее.

Так будьте любезны идите скорее,
Рай на ночь закроют и вы не успеете,
И хоть я сдирая кожу седею,
Знаю без рая прожить уж сумею!


Рецензии