Голос моих часов
Сказал,
Что меня заждался,
Собственный финал.
Стрелка – вектор.
Остановилась.
Жизненный корректор.
Что-то осталось в силе.
Казалось,
Что за спиной целые минуты.
Но это лишь иллюзия.
Опасались.
Неоднократно ошибались.
Время у нас в глазах,
Не проснулось.
А время затянулось.
Стоял же у воды.
Не могу поверить.
Но мои учителя мертвы.
Я их никогда не видел,
И они обо мне не знали.
Великие умы,
Молодые конечно,
Их растеряли.
Свою роль играет,
Стремление – вечность.
Помощь,
Солнце – Бог,
Бесконечность.
И мы,
Страдания вспоминали.
Страдание нас,
Воспитало.
Свидетельство о публикации №112101905391