Пред тобой размыт рассудок
Пусть горят твои глаза,
Синим, огненным побегом,
Былью (небылью) костра.
На лицо спадают пряди,
Черных, бархатных волос.
Запах гроз и майорана,
Ароматы горных слез.
Пред тобой размыт рассудок,
Канул ум в небытие.
Хочешь, снегом белым буду,
Хочешь, ночью стану днем?
Мне так важно, что надежда,
Взглядом послана твоим.
И не важно: новый, прежний,
Стану я, иль этот Мир.
Для тебя я буду Солнцем,
Свет дарить и теплоту.
Стань и ты водой холодной,
Превратись к утру в росу.
Пусть сочится свет сквозь воду,
Ярче станет синь в глазах.
И любовь согреет прорубь,
И начнется жизнь, с конца.
Свидетельство о публикации №112101905333