Обретая себя
И в душе царит сумбур зимы.
Хорошо тому, кто просто молод:
В памяти хранится шум листвы.
Но вот зима. И снег летит.
Дорогу новую торит.
По снегу я опять бреду,
Вот, думаю, себя найду.
И, вдруг. о Боже, это - я!
Так вот где прятала себя!
Так рада. что себя нашла,
И вновь любовь ко мне пришла!
Свидетельство о публикации №112101905307