К нам естество должно придти

К нам естество должно придти,
Иного тут совсем не дано.
Ведь нет другого здесь пути,
А это вовсе не желанно.
Проблемно всё конечно здесь,
И это происходит с нами.
Такое ведь в природе есть,
Не описать всего словами.
Нам недоступно много знать,
По этой жизни неизменной.
Нас жизнь заставила страдать,
Хоть и не стала дерзновенной.
Мы потеряли в ней себя,
Влачим своё существованье.
Страдаем в жизни ты да я,
И ищем в ней мы состраданье.


Рецензии