скучаем

вдыхаю кислый воздух
промышленных улиц города
и как то холодно

ты сейчас в объятьях нового
безупречного френда
скучают пустые стенды
скучает пепельница
по твоим сигаретам
скучаю я по твоей любви
по глазам
по словам
по советам


Рецензии