Осенний лес
Шорох листьев, как ласковый голос
Шепчет мне - на руках унесу....
Ветерок запутал мне волос.
Вы бродили в осеннем лесу ?
И последних лучей теплом
Наслаждались гоня тоску ?
Так , Не думая не о чём.
Вы гуляли в осеннем лесу ?
Запах листьев до боли знаком
На губах он горчинкой лежит.
На душе одинокой, комком.
Вы бродили в осеннем лесу?
Яркость красок ласкает блики.
К свету солнца подняв лицо
Да и к небу раскинув руки.
Вы гуляли в осеннем лесу ?
Опьяняющий воздух какой !
Я тревоги свои унесу
Лес подарит мне свой покой.
По бродите в осеннем лесу.....
Свидетельство о публикации №112101905213