паук

мою любовь не докажет фрейд
не опишет ницше

я на все сделал "апгрейд"
и задыхаясь
поднимаюсь гораздо выше
слышишь
в груди стук
ребра отбивают ритм драмендбейса

плетет паутину паук
в виде моего сердца


Рецензии