Не протирайте окон
Я буду рисовать.
Скажу я пыльным стеклам:
"Вы будете тетрадь..."
Я медленно рисую,
Сплетаются штрихи,
Я пальцами танцую
Под пыльные стихи.
А пыль - былого память,
Мой самый верный фон,
Не спрятать, не оставить,
Не подсчитать урон.
Я вовсе не создатель,
Все было до меня,
Я - маленький искатель,
Подросший к концу дня.
Пусть станет мне уроком,
Захочется искать...
Не протирайте окон,
Я буду рисовать.
Свидетельство о публикации №112101905206
Серж Конфон 2 22.01.2014 16:17 Заявить о нарушении
Леся Николаева 12.10.2014 18:21 Заявить о нарушении